Озарит

Озарит в мозгах мыслишка
Так идею тебе даст
Что тут сделать и по делу
Куда надо бы бежать

Сразу в магазин шурупов
Тут вдруг надо бы купить
Что за чёрт и за проруха
Ведь а подкладке денег нет

Ох жена, она зараза
Да и там же их нашла
Скок на рынок и к палатке
И машину разгружать

Чёрные не дадут много
На шурупы хватит же
Дома прикрутил же полку
Правил и гардину в раз

Ох жена, как была рада
Наконец то руки взял
Лампочка погасла вроде
В холодильнике под час

Ну уж нет, ты дорогая
Одевайся и пойдём
Так давно с тобою вместе
Не ходили в свет ещё

Жена рада и не рада
Ведь заставит сатана
Там купить чего не надо
Ей по жизни не хрена

Бестолковое создание
Нам тащить тот воз с собой
Да по жизни сокровенной
Да и бросить жалко же

Не похожи мужик с бабой
Но ведь жизнь так такова
Эти двое восполняют
Мили-грамм по жизни той.


Рецензии