Чёрные воды

Воды Баренца сомкнулись
И раскрылись на беду.
Сыновья вот не вернулись,
Погибали там в аду!
Вы разрушили надежду,
Утопили вы любовь.
Вдовы черные одежды
Вынимают вновь и вновь.
Как-то Ванга предсказала
Гибель «Курска» под водой.
Баба вилами писала,
«Курск» погиб, но он герой!
Подвиг ваш неоценим,
Мужество неизмеримо!
Так погиб России сын,
Не прошло страданье мимо.
Целый мир смотрел в холодный,
Но в тот миг живой экран!
Затонул наш «Курск» народный,
Плачь, Отчизна, по сынам!
Воды Баренца сомкнулись
И раскрылись на беду.
Сыновья все не вернулись,
Все погибли там в аду.
15.09.2000


Рецензии