О Евах и Адамах

Не в Райских КУщах--ты в кустах лежишь!
Под деревом,на клумбе и не с Евой!
И,не от счастья бедный ты дрожишь,
От холода...Плевать,что ты не с девой!

Не с Евой ты...Еще один "Адам",
Тебя на той же клумбе обнимает.
В "РАЮ" сейчас вы и плевать на срам--
Вам так теплее...Теснота сближает!

"Устали",обсудили все дела,
Что Ева --дура,баба из ребра...
Адам,по жизни от нее страдает,
Ребра лишился--потому бухает!

А,Евы ищут вот таких Адамов,
По клумбам и помойкам,вечно пьяных...
Долг за ребро так возвращают дамы?..
Не много ль развелось у нас Адамов?!!

14.08.2013. г. Кубай Геннадий.


Рецензии