Жизнь заставляет так писать. сатира

Жизнь заставляет так писать.
Душа не может быть спокойной.
Что вижу,не могу молчать.
Сегодня кто богат,довольный...
     ПРИПЕВ:
Власть,посмотри на свой народ.
И делай выводы свои.
Утихомирь в Стране господ!
И за грабёж суди ты их!!!

Жизнь заставляет так писать.
Исчезла в жизни справедливость.
И стал народ господ ругать!
Народу надоела лживость!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь заставляет так писать.
Я выражаю  недовольство!
Устали лучшее мы ждать.
Ведь в душах наших беспокойство!!!
      ПРИПЕВ:

Жизнь заставляет так писать.
Война,обман,и дружбы нет.
Должны мы лучшее искать.
Власть,нас пойми,и дай ответ!!!
     ПРИПЕВ:

СКОРО ВЛАСТЬ ОТВЕТИТ.


Рецензии