О важном...

Мы злобными стали в мире таком
  Важны нам одежда
  Статус,айфоны
  Мы забываем про человечность,
  Любовь,милосердие
  И может беспечность.
  Сидим в телефонах,
  В компьютер играем,
  Про реальную жизнь мы забываем!
  Не можем помочь родным мы и близким,
  Потом говорят
  Зачем мы огрызки?
  А знают ли люди
  Что у многих в сердцах?
  Что решают они-
  Делают все доконца?
  Что путь протоптать им нелегко-
  И без помощи вашей им идти не легко!
  Не понимание,обида и грусть
  На сердце тоскаем огромный мы груз
  Мы вроде бы дети-
  Творцы и гонцы
  Скажите хоть раз, что мы молодцы!
  Нужна нам поддержка,
  И ваша любовь
  Доверие будет тогда,
  Вновь и вновь
  И помощь придёт,
  Лишь откройте сердца-
  Родным своим людям
  Чтоб не постигнуть конца!
  Давайте забудем-
  Всю злость и тревогу!
  И будем идти друг с другом мы в ногу,
  Отбросим все это
  Компьютер и тел,
  И жизнь наша будет может быть без проблем!
  И вывод такой намечается здесь
  Компьютер не зло
  Зло-не любовь
  И лесть


Рецензии