Пейзаж, белого дня

1к.
Доброе утро, скажу я зиме,
Чистое небо и ясное солнце.
Я приготовлю лист, акварель,
Буду писать, картину сегодня.

Я проведу кистью по бумаге,
Будет рисунок очень красивый.
Вот и дорога, деревья и садик,
И белый снег, котенок пушистый.

Припев:
Перекресток, дома, вся - улица,
На листе остаются, сейчас моем.
Я верю, все мечты мои сбудутся,
Этим белым, погожим днем!

Пес дворовый, фонарь и скамейка,
Старый дворник, опять все смолит.
Мой рисунок простой, это время,
Для меня, навсегда сохранит.

2к.
Я провожу этот день в закат,
Скажу спасибо, ему за картину.
Хранит сюжет, ушедшего дня,
Повешу ее, я - над камином.

И заварив, крепкий чай опять,
Усядусь, я в кресло, у - огня.
Буду о чем-то, снова мечтать,
Смотря на пейзаж, белого дня.


Рецензии