Счастье

Сколько стоит нынче счастье?
Да берите просто так,
Ведь на то оно и счастье,
Чтоб не взвешивать в веках,
Может с неба прям свалиться,
Может под ноги упасть,
Нужно только не лениться
И суметь его поднять.
Если ваше, будет ваше,
Хоть на миг, иль хоть на час,
Но становится вдруг краше
Этот мир, цветёт для вас
И такие вот моменты
Украшают нашу жизнь,
Собирайте ж дивиденды
И дарите, как сюрприз!
Бумерангом всё вернётся,
Но не думайте о том,
Пусть же счастье не прервётся
И заходит в каждый дом.


Рецензии