Я по жизни заблудилась

Я по жизни заблудилась,
Словно птица без крыла.
Предо мною дверь закрылась,
Где я счастлива была.
Не найти назад дороги,
В мир надежды и мир грез.
Да устали мои ноги,
И не хватит больше слез.
Хорошо нам было вместе,
Но шипы есть и у роз!
Целый мир для нас стал тесен,
Ту любовь сковал мороз.
За холодною стеною
Ты остался навсегда.
Поиграли мы с любовью,
На душе осколки льда.
Я железными цепями
Свое сердце закую.
И тернистыми путями
К пристани иной плыву.
24.04.1999


Рецензии