Первобытным тянет духом

Первобытным тянет духом
От достигнутых высот
И с моим неважным нюхом
Не почуять тех красот
Что спасают
Мир от краха
И влекут за облака
Дух живет
Во имя страха
Вбив гвоздище
На века
P.S.
Уповаю на Надежду
Что последняя умрет
И не будет
Жизни прежней
Как то
Задом наперед


Рецензии