Желаю тебе мудрости

Желаю тебе мудрости,
Бо мудрость не порок.
Добра, любви и нежности,
Пусть будет её впрок.

Да, девочка, любимая,
Мой смысл, крест и суть.
Ты самая красивая,
Уж тут не обессудь...

Психуешь, бесишь, сердишься,
Тут, бедность не порок.
В тебе нет дна и дерзости,
Но дай мне только срок.

Союз тебя сверстает,
Послед наш разум даст.
Весной наш снег растает.
Бог счастье нам отдаст.

Любимый, важный, нежный,
Мой главный человек.
Пусть ты сейчас как снежный,
Так будет не весь век.

Вернёшься ты с повинной,
Красивой головой.
Случится сладко длинной
Ночь для двоих с тобой...

Тактильность сердце лечит,
Ты смысла суть пойми.
Я словно дикий кречет,
Прошу мой пыл уйми.

Вернись ко мне навечно,
Даруй покой, уют.
Пусть освещают свечи,
Тебя тут долго ждут.

Да, девочка родная,
Колючки свои спрячь.
Вернись ко мне нагая.
Вернись, оставим срач...

Пусть новогодний вечер
Дарует торжество.
Горят призывно свечи
Мой Ангел - божество…


Рецензии