Ворчунья

Крутейшая часть тела- влюбленные глаза!
Когда тебя я вижу - слетают тормоза.
А если тебя трогать - мурашечки бегут.
Влюбилась я в тебя - за несколько минут!


Зачем же я влюбилась? и мучаюсь теперь...
Стихи тебе строчу, как только ты за дверь...
Забочусь и хочу, цвету и хохочу!
Но чаще, знаешь сам, бурчу я и ворчу...


Рецензии