Как можно измерить духовность деньгами?

Духовность приносит волшебное счастье
Здоровые люди умеют общаться
В тиши созерцания жизни красивой
Уверенно просто
В спокойствии сила )))




===========

Правители морочат голову народу
Отвлечь пытаются на разные детали
То город то страну переименовали
А отношение осталося как к сброду
--------------


Мы Живы В Ощущениях Любви
Я Помню Всё Что Интересно Получалось
Девчонки Как Цветочки Расцветали
А Мы За Ними Очарованные Шли
И Репликами Вкусными Общались
А Счастье Ощущалось И В Пыли
Когда До Речки Босыми Ногами
Охотно Увлечённо В Звонком Гаме
Чудесных Жаворонков В Солнечном Зените
Мы Путешествовали В Поиске Открытий
На Речку Иль Тунгуш За Карасями
Нам Не Передавали По Рекламе
Как Щук Ловить Петлёй И Суслей
Как Обнаруживать В Кустищах Логовище Змей
Как Дикий Лук Или Чеснок Сбирать
И Как Один Сухарь Втроём Жевать
Как Собирать Пшеницу На Дороге
И Как От Цыпок Уберечь Нам Ноги
А Главное Как К Дому Возвращаться
Чтобы Родители Не Успевали Обыскаться
Благодарю Тебя Моя Родимая Землячка
За То Что Помнишь Как Всё Это Было
За Всё Что Ты Воочью Сохранила
Никто Нам Память Не Переиначит
Теперь Ты Любишь Больше Чем Любила
В Душе Ты Та Девчонка А Я Мальчик )))
И Наша Жизнь Прекраснейше Сложилась
Судьба Играет С Нами Словно В Мячик


Рецензии