На ощупь...

Ещё никто так высоко не падал,
Так низко не взлетал ещё никто,
Как эта обезволенная падаль,
Дорвавшаяся с жадностью до влады
По миллионам сломанных хребтов.

Всё сломано: и смыслы, и надежды...
И радость, и любовь посрамлены.
И в праведники лезет каждый грешник
Во время не объявленной войны.

И люди мечутся меж дьяволом и Богом,
Меж небом и майданом - не впервой.
А я хочу Вселенную потрогать
Своей писательскою правою рукой -

Хочу нащупать мысль свою! На ощупь
Ещё никто небес не проверял.
Всё в этом мире многократно площе
Чем я в своих стихах насочинял.

.


Рецензии