Необьявленная война...

Оглушило Россию от стонов
И от плача отцов, матерей,
Нет спасения им от уколов,
Убивающих их сыновей.

Захлебнулась Россия от водки
От напитка с названием « смерть»
И плывут к сатане в этой лодке,
Полстраны населенья как снедь.

В этой лодке как в пасть к минотавру
Устремляется русский народ,
Добровольно глотая отраву
На съеденье себя отдаёт.

Багровеет Россия от крови
Убиенных в утробе детей,
От фальшивой и гордой любови
Рушит, что миллионы семей.

Почернела от грязи и сажи
От дымящих вовсю сигарет
И детей в плен уводит продажный,
Господин мировой интернет.

И в умы всем внедряют с экрана
Бесконечно-луковое зло,
Ставят детям повсюду капканы,
Чтобы семя неверия росло.

И бушует, бесчинствует грозно
Над Россией немая война,
И не слышно стрельбы и угрозы,
Но земля «мертвецами» полна.

Как же выжить, остаться свободным?
В необъявленной этой войне,
И зверям не попасться голодным,
Что снуют рядом с нами во тьме.

Мир менять нам уже бесполезно,
Широки в нём над бездной врата,
Нас спасает Христос безвозмездно,
Пусть меняется с Богом душа!


Рецензии