говорят

Говорят,что любовь не ржавеет.
Говорят, сердце бьётся в груди.
Как мне хочется в это поверить,
Как любовь мне свою обрести???

Говорят, она бродит по тропам.
По таёжным,сибирским,глухим.
На заре то смеётся протяжно,
То волчицей завоет в ночи...

Одинокая бродит,усталая.
Нет покоя ей ночью и днём.
Где ты бродишь любовь запоздалая,
Снова мокнешь одна под дождём???

У костра отдохнёт и отправится
По нехоженым тропам бродить.
Лишь к рассвету чуть-чуть успокоится,
Но не знает как дальше ей жить...


Говорят  где пройдёт-- цветут ландыши.
Где завоет - трава-мурава.
Где смеётся- звенят колокольчики
Да журчит перекатом река...


Говорят,что любовь не ржавеет.
Говорят, сердце бьётся в груди.
Как  хотела б я в это поверить,
Да любовь бы свою обрести....


Рецензии