Юбилей

С возрастом приходим мудрость,
А к кому-то лишь года
И трезвонит снова глупость,
Что душа-то молода!
Молода, хоть где-то может
Оставляет уж песок
И кого-то вновь тревожит,
Но то мудрости урок.
Так пускай не только возраст
К нам приходит в юбилей,
Но и мыслей свежих россыпь,
Смелых, творческих затей,
Снова жизнь бурлит, играет,
Как игристое вино
И душа опять мечтает,
И твердит, что повезло.
А для счастья много ль надо,
Оглянись на этот мир,
То, что есть, уже награда,
Мы ж пришли на жизни пир
И какое восприятие
Будет нас сопровождать,
Может в этом наше счастье,
Да и мудрость, кабы знать.


Рецензии