В вуали дождливо снежной

По картине Дмитрия Кустановича:«Вечер на Васильевском острове» 

«Вечер на Васильевском острове»
600x700 мм, холст, масло, 2019

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
в вуали дождливо- снежной
Мне виден загадочный взгляд:
Кошачий ли? Или женщины?
Так в душу мне окна глядят.

Январь, то когтист, то нежен,
Капризов не разгадать
Пространство эмоций безбрежно,
Как зимнего неба гладь

В вуали дождливо- снежной
Пронзителен чей- то взгляд.
Анны Корениной? Нет же...
Санкт- петербугский  взгляд
16. 1. 2020.
Наталья Мурадова


Рецензии
Замечательные образы.
У вас поразительная фантазия, Наталья.
Со светом.
Илана

Илана Арад   18.01.2020 13:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте Иллана Большое спасибо за отзыв. Всегда рада вам.

Наталья Мурадова   22.01.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.