Пожелание

Душевный жмот и неудачник,
Завистник злобный, вот ты кто.
Ты просто грязный потребитель
Чужих ресурсов и трудов.

Ты никому давать не хочешь,
Ты хочешь только загребать,
Ты никому не будешь должен,
Тебе лишь все должны давать.

Вялотекущий, вечный триппер,
Жалеешь только лишь себя,
Куда припарковать те яйца?
Страдаешь, бедная душа.

Твои истерики извечны,
Сидишь и ноешь, как всегда,
В своих иллюзиях слезливых
Устал от жизни, вот беда.

Ты возомнил себя героем,
А сам ты жалкий, бедный раб
Чужих приказов и устоев,
Считаешь, сам невиноват.

Ты опустись с небес на землю
И будь мужчиной, не кажись,
В себе всегда ищи причину
За неудавшуюся жизнь.

Ты разберись с собою прежде,
Чем лезть к кому-нибудь ещё,
Избавь себя от вялой лени
И поработай над душой.


Рецензии