Взгляд

Взгляд женщины с ума так сводит
Ведь парень так с одной ходил
Она ему, как будто в воле
Эксперимент же в ней шалил

Идет так с ним, смотри державный
Мужик от взгляда убежит
И впёрлась взглядом неустанным
Ему в глаза и он поник

Как слёзы на глазах играют
Ведь у мужчин в глазах их нет
Они, как будто высыхают
На протяжении всех лет

А женщина слезинку пустит
Я всё, я всё же для тебя
Тебе я тело ведь отдала
И душу в петлю для тебя

Мужик ведь лох, его обманет
Слеза у женщины в глазах
И купит шубу он конечно
На лысых шинах ездить в раз

Взгляд же на жизнь он интересней
Тут мозги надо бы включать
Не слушать женщину конечно
Ей же на благо, туз в руках.


Рецензии