Любима...

Не выспать ночь
и в кулаке не смять.   
И высоту,
что так необходима      
Руками не потрогать,
не обнять,
Но отдаляясь, чувствовать…
любима.
Не скинуть
боли бархатную речь,
Принять ее
еще трудней, пожалуй.
О, ласковый убийца
хрупких плеч
Вчера
я от тебя почти сбежала.
Сегодня
добровольно остаюсь,
Я ранена тобой
В пространстве мнимом.
Но страха нет
и бьется ровно пульс.
И приближаясь,
чувствую,
любима!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лариса! Поздравляю Вас!

Алексей Голубев 55   20.01.2020 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.