Есть чувства

Ах, берегите ваши чувства,
Их много разных и больших.
Прощать –великое искусство:
Родных, знакомых и чужих.

Душа - источник чувств высоких
И склад плохих и низких чувств.
Достойны все любви глубокой,
От нежности и до безумств.

Есть чувства, словно луч прекрасный,
А от иных - болит душа.
Родятся чувства неподвластны,
И многого  бывает жаль.

Для чувств горячих нет преграды,
Не удержать их  под замком.
И если справишься- награда.
Ты счастьем наполняешь дом.         

11.12.2019+02.2020


Рецензии