Больше дела меньше слов

Любовь, должна быть только взаимной, всегда должна подтверждаться ) поступками а не только лишь словами которые заканчиваются постелью и не более. Истинная любовь, это прежде всего взаимность, отношение и поступки.
----

Больше дела меньше слов.
И итог всех дел готов.
Сразу видно и любовь
И отношение без слов.



















14 окт 2018


Рецензии