Отставка

И кто для нас был он,
не знавший поражений и побед,
взалкаший с мёдом стон,
посеяв семена всех бед.
Отвержен от разящей сабли,
пинать судьбу холодными ногами,
как жизнь он пил по капле,
деля её с друзьями и врагами.
------------------------------


Рецензии