Приходи

Приходи. Поиграем Чайковского звёздам,
На окраинах нашей судьбы.
С головой в Алемдаровы волны,
Окунёмся у моря зори.

Вспомним Шуберта мать скорбящую,
Что о жизни сынов поёт.
Золотую, дремотную Азию,
Русский дух, что её полёт.


Рецензии