Про диету и про это...

   Я - поклонница диет,
   Я сегодня - сыроед!
   Ем полезные продукты -
   Только овощи и фрукты.
 
   Не варю борща и плова -
   Свёклу ем, чтоб быть здоровой.
   Вместо кофе пью водичку -
   Стану лёгкая, как птичка!
 
   Вместо мяса и сметаны
   Ем орехи и бананы.
   С голодухи из квартиры
   Убежали тараканы.
 
   И признаюсь, что к тому ж,
   Убежал к соседке муж...
 
   Стала тощей и спортивной
   И сама себе противной.
   Но открою вам секрет -
   Очень хочется конфет!
 
   Может бросить мне всё это?
   И пробежки и диету?
   А испечь пирог с халвой,
   Чтоб вернулся муж домой.
 
   Накормлю обедом мужа,
   Обниму его к тому же.
   Снова стану я толстушкой
   Мягкой тёплой, как подушка.
   
   И назло соседской даме
   Заскрипит диван под нами!
   Лучше быть любимой пышкой,
   Чем голодной и худышкой!
   


Рецензии
Тут надо выбирать что важнее,секс или диета...)))
http://www.stihi.ru/2018/02/12/5668

Александр Орлов 44   21.01.2020 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.