Есенинские берёзы

Я не люблю заоблачные дали,
Заморская не греет красота.
Люблю я Русь есенинской печали,
В ней столько света и тепла!

Там на рязанщине березы,
Печально у реки стоят.
Они Есенина Серёжу всё ждут,
Как много лет назад!

Там он ходил к любимой речке,
Смотрел на красоту земли.
Он навсегда увековечил,
Себя в стихах, что сочинил!

К нему мы будем обращаться,
Пусть сотни лет ещё пройдут!
Наполнить сердце тихим счастьем
Поэт великий нам помог!
29.12.2019г.


Рецензии