Разлетелись осколочки счастья

Разлетелись осколочки счастья,
Не собрать мне свои зеркала,
Не жалеет судьба, старость вдовья
Вновь и вновь обрезая крыла.

Жизнь проходит, вокруг суетливо,
Только я не спешу никуда
И моя молчалива квартира,
Одинокие все вечера.

Не звенят колокольчики смеха,
Лишь грустит по углам тишина
И всё шире у жизни прореха,
Что же так неказиста судьба.

Равнодушно высокое небо,
На него я смотрю иногда
И кипит в душе незаметно
Слеза боли и скорби тоска.

Не нарушить природы законы
И что жизнь при рожденье дала,
Как последние годы суровы,
Вся в зимних ладонях душа.






 


Рецензии