В мгновении хрупком...

Сплетаются нити души с лучами небесного Света
и песни зелёного лета звучать начинают в тиши.
Внутри распускается сад - чудесный, поющий, богатый
и гаснут тревожные взгляды, кричащие "Ты виноват!".

В мгновении хрупком затих обид и бессилия голос.
Во мне поднимается колос благословений Твоих.
Безбрежный, бескрайний простор открылся в сиянии вечном
и путь удивительный млечный увидел земной мой костёр.

Глаза закрываю, молчу и чувства свои наблюдаю,
себя для себя открываю, доверившись Света лучу.
Вдыхаю тепло и закат, творения новые краски,
срывая с души своей маски и блёклый никчёмный наряд...

17 января 2020 (г. Гамбург)

photo: kazuend


Рецензии