Фенек

Удивительный зверёк
Рыжый маленький фенек.
Ты его на всей планете
Только в Африке и встретишь.
Он в Сахаре под кустом
Роет норку – лучший дом!
Там с семьёй живет он дружно.
Что еще лисичке нужно?
Любит прыгать и резвиться,
Как обычная лисица.
Все припасы сложит впрок.
Вот такой зверёк фенек!


Рецензии