Ожидание

                У каждого человека в душе
                должны быть свои певчие птицы ©
               

Стылые улочки и переулки
Заиндевели дома,
Голые локти деревьев и гулкий
Ветер
Сердит-
Зима.

Здесь посреди городского сиротства
Стайка бродячих собак.
В тёплом сердечке уж нет благородства-
Каждый
С виду
Босяк.

Там вдалеке одинокий прохожий
Будто с шальной головой
Бродит без шапки,цветочек он божий,
И
Не спешит
Домой.

Знать,голосят его певчие птицы:
Чижик,щегол,соловей.
Ждёт бедолага весну и синицу-
Ты
Его
Хоть убей...



Фотография известного фотохудожника Ксении Исаковой.


Рецензии
Прекрасно,Каринэ!!!

Ольга Антонова 6   22.01.2020 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля❤️😁!

Каринэ Абаджян   22.01.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.