Быть может, в последний раз...

Я тот, кто гонимый Богом,
Из тайны иных миров
Пробился летящим слогом
В раздолье семи ветров...
Я тот, кто пленяя время
Кругами лихих словес,
Эпохи грядущей семя
Бросал с высоты Небес...
Ах это святое жало
Пера ядовитый след
Я помню,- Земля дрожала
Когда говорил поэт...
И слог мой не ведал сбоя
И я воплотивши суть
Космического изгоя
Прошел человечий путь
И Дух мой склонялся к праху
Вкушая беды плоды
Я тот кто возвёл на плаху
Земные свои мечты...
Я тот, кто в исканьях сущих
Обрязщил прозренья час.
На крыльях любовь несущий,
Быть может, в последний раз...


Рецензии
Приятно повстречать поэта,
С земель которых я и сам.
И слог похожи на картины
Которые он сумел нам передать.

Миша Битбунов   22.01.2020 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв !

Карен Самунджян   24.01.2020 07:03   Заявить о нарушении