Мой сын, моя надежда и опора!!!

Мой сын, моя надежда и опора!!!
Ты взрослый, состоявшийся мужчина,
И ты заслуживаешь  всех почестей и уважения.
Тебя я поздравляю с Днём Рождения!!!

И пожелаю я тебе - быть сильным и счастливым,
Любимым, любящим, красивым и внешне и душой,
Достойным будь, заботливым отцом и мужем,
И сыном быть достойным не забудь!!!

И подводя итоги жизни, всё новые ставь цели,
Которые легко ты достигай!!!
Ведь ты уже достиг так много,
И я всегда горжусь тобой!

И пусть растет уверенность в себе,
И сила воли не подводит,
Пусть рядом будут близкие твои,
Которые всегда тебя поддержат и помогут!!!
 
14:08
2.09.2018
Людмила Прохорова


Рецензии