Не воскрес

А у меня случился стресс.
Она пришла такая вся...
Я умер и почти воскрес,
Не отвечая за себя.

Наткнулся на колючий взгляд,
Ни слова не сказав,
Я словно получил разряд,
Вины и грусти сплав...

Бессмысленны уже слова,
Я сам всё понимал.
Её я не ценил тогда,
Уже давно терял.

Она ушла такая вся,
Мой друг гранёный здесь.
Не отвечая за себя,
Я умер. Не воскрес...


Рецензии