Всему есть срок, лишь время бесконечно

 Не позволяйте времени беспечно
 Уйти совсем из ваших рук
 Вот,получилось,и не вдруг.

  Пришёл В Россию,не безгрешен
  И,мог бы быть.весьма успешен.
  Семья, бери,зачем терять,.
  Себя решил стране отдать

 Высокопарно? Что?  Не знаю?
 Я,по себе сужу,желаю
 Поверить вовсе не иконе
 И.не смотрящему по зоне,

  А человеку,кто рискует
  Собой,а вовсе не рисует
  Картинки: вот,я,посмотрите.
  Попробуем..Как все решите.

 Подходит двадцать пятый год
 Двухсотый год война идёт
 У нас,в стране,не замечали?
 Тогда всю жизнь свою вы спали....

  Арик  17.01.2020г.


Рецензии