Зима

Ночь,снег,улица,
Деревья,покрыты
Снежной бахромой,
Красиво падают
Снежинки,белой
Чистою стрелой.

Буря снежная
Гуляет,по нашей
Мостовой,замети
Скорей в сугробы,
Тех кто гнялся за
Тобой.

Снег под ногами
Хрустит,как осколки
Хрусталя,засыпает
Снежный лес,под
Холод белого огня.


Рецензии