У зеркала есть два лица

Есть два начала - два конца,
Все производное от них.
У зеркала есть два лица,
Жизнь - черно-белый штрих.

Иллюзии живут во мне,
А я живу во сне.
Как волк, я вою на луну
И грежу о Луне...

Я вижу то, что есть и нет
И ошибаюсь вновь.
Стремлюсь свой иллюзорный бред
Я воплотить в любовь.

И тьма и свет теряют след
Несбывшихся идей.
И в кучке пепла больше нет
Ушедших вдаль людей.


Рецензии
скоро пройдёт полгода...
будто прошло полжизни!
кому из нас было угодно
разрушить всё, ну скажи мне?

Анфиса Третьякова-Федина   11.04.2020 22:30     Заявить о нарушении