Я по нему тоскую сильно...

Я по нему тоскую сильно,
И слёзы по щекам бегут.
С собою справится не в силах,
Попала в замкнутый я круг.

Он не просил, но я любила.
Он не хотел, а я ждала.
Не понимаю, что мне делать,
Выходит я себе лгала.

Казалось, чувства те взаимны,
Ну просто надо потерпеть.
А получилось, что наивна,
И надо умной быть уж впредь.

Надежды рушатся - бывает.
Нам не всегда подвластно всё.
Подводит то, что забываем,
И в пропасть рвёмся мы ещё.

А там опять переживаем,
Льём слёзы градом в три ручья.
Мы ошибаясь вновь страдаем,
Урок из жизни вынося.


Рецензии