То что на душе

А на душе зелёная тоска
  Хотела я туда вернутся,
  Но оказалось как всегда
  Я не кому там не нужна,
  О Боже дай от сна проснутся!
  А на душе все стужа и мороз
  Печаль ,тревога слезы,
  Я думала ,что всее всерьёз,
  Но оказалось не серьезно,
  Ну почему же так
  Ответь прошу мне друг?
  Ну почему же враг,
  Стал другом?
  Родимый человек-
  Разрушит мир вокруг
  И ты поймешь- как плохо
  друг без друга!
  Но почему же так-
  Пропали красок цвет,
  И голубой оттенок - стал зелёным
  Тоска зелёная,
  Зелёный елок цвет,
  А море слез,на вкус солёный!
  Пройдёт печаль твоя,наступит счастье вновь
  И грусть уйдёт в далекие горы
  Тебе поможет друг
  Ты его  позови
  И он придёт
Ведь друг один, а мир огромный!!


Рецензии