все мы выросли из домов

все мы выросли из домов,
из штанишек да из матроски,
из печи да из дымовой,
из иконы да из Матронушки…

все мы выросли да куда?
в потолок своих отношений,
оглянулись, а все вода —
все вода в пригорошени…

Художник Кира Панина "Отчий дом"


Рецензии