Небо в дрожи

Тайфун и пламя,небо в дрожи
Бушует ветер штормовой
И кучером на волю-вожжи
Под крики песенки хмельной!

И кони рвутся,ног не чуя
И на дыбы,Пегасом ввысь!
Почти притихшая,молчу я
Тут хоть молись,хоть ни молись..

Не заблудится бы,ночлега
Не потерять бы в тьме смурной
Я верю в силу оберега
Да,кони рвутся вразнобой...


Рецензии