Политическая реформа

Путин начал реформу
Для того, чтоб остаться.
Хорошо или плохо?
Надо ли восхищаться
Этим ловким маневром?
Назарбаев так сделал.
Обошлось. Было тихо.
Стал поступок примером.
Путина за "маневры"
Осуждать не могу,
Ибо на горизонте
Нет другого "гурУ".
   17.01.20г

РБК 15.01.20г Алексей Макаркин "Отставка на будущее:
зачем Владимир Путин начал реформу власти"


Рецензии