Женщины, женщины!!!

Женщины, женщины, милые женщины,
Жизнь невозможна без Вас:
Счастьем Вы делитесь с нами обещанным,
Дарите сил нам запас

Тьма беспробудная мигом разносится
Лишь излучаете Свет
Сердце стремится навстречу и просится
Вам посвятить сей сонет

Вы - наша часть,
Наши муки сердечные:
Это известно давно
Все же унять
Нам тоску бесконечную
Видно, не будет дано...


Рецензии
Замечательное посвящение! Спасибо Вам от имени всех женщин.

Татьяна Кайгородова   17.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.