Судьба не бывает испорченной...

Судьба не бывает испорченной —
Испорчены жизнью лишь люди.
Я с мордою сосредоточенной:
И тем, кто не верит в чудо,

Удача лениво щерится,
Показывая клыки-зубы...
И мне уже даже не верится:
Всё как нельзя лучше будет!


пт - чт 03.06.2016 - 13.04.2017


Рецензии