Всегда

Немые попытки выдавить слезы.
А вместо горького кофе — остывший чай.
Все те же ответы на те же вопросы.
-Куда ты? — - Домой. — Ну, пока. — Не скучай.

— Ты знаешь… Наверно, нам лучше расстаться… —
На выкрике бросить кинжалы-слова.
Попытка бороться, надежда — не сдаться.
Молчание сводит собою с ума.

Не бойся — меня не погубят тревоги,
По мне вряд ли сыщешь шальную беду.
Я просто привыкла сжигать все дороги,
Сжигать те мосты по которым иду.

Немые попытки выдавить слёзы.
Прости… Я сама ненавижу себя.
Я плоха для романов и хэппиэнд-прозы.
Я не буду будить в этот раз, уходя…

2015.


Рецензии