Музыка

Я слушал музыку без слов:
этюды  Ласта и Сантана.
Так Бог, великий птицелов,
выбрасывает из  кармана
на волю громких певчих птиц -
в наш мир насилия и пыток.
Мир полный лжи и небылиц,
где правда – глупый пережиток.
И музыка звучит, звучит…
зовёт, зовёт в иные дали…
Я верю – правда победит.
Так хочется дожить… едва ли…

17 января 2020


Рецензии