Игра

Я побегу, хвостом махая,
Из пасти высунув язык,
Облаять всякую машину,
Что проезжает напрямик,

На мой вопрос не отвечая
Про свой забавный внешний вид,
Меня совсем не допуская,
Затеяв звонкий львиный рык,

К своей игре про свет и фары,
Как будто можно обойтись
Без лап, хвоста и лая
В игре ценою в жизнь...


Рецензии