В память ушедшей от нас елены рудных

Ушедшей в память помолчим,
Скорбить не будем, ни кчему.
За всё тебя в душе  благодарим,
За все твои дела, здесь, наяву.

Была сестрой ты, другом и подругой,
Весёлой, добродушной и простой.
Любовь свою дарила всей округе
Ты обладала силой не земной.

Твой свет искрился в небосводе,
Всю землю ты одаривала им,
Ты отдавала дань свою природе,
Через тебя лились энергии любви.

Сейчас ушла, оставив мир ты этот,
Ушла туда, где ждал тебя творец,
Но ты вернёшься к нам с рассветом
Звездою воссиявшей нам с небес.

Ты растворилася в пространстве,
Ты во вселенское проникла бытиё
И светом осветила ты убранство
Святых истоков рода своего.

Ты в новый мир вернёшься снова,
Неся с собой поток энергий золотых
Тебя мы встретим, будь готова
Принять нас обнавлённых, молодых.

Ну а сейчас мы память твою чтим,
С любовью в мир иной мы отправляем.
Ты знай, мы вместе за тебя стоим
И вместе в новый мир мы двери открываем.


Рецензии