Прикинь

Чего к чему прикинуть надо
Тот член правительства сего
Не уж то к носу, а те надо
Помыл его и нюх другой

Прикинь-правительство шалит так
Извлечь игру ту нелегко
Политика она лукавит
А нам по барабану всё

Но нет, ребята подымают
Ту голову, головку в раз
И на правительство чихают
Ведь не меняется каркас

Прикидывают мозги наши
Как проще сделать, жить в стране
Но нам политики мешают
Страна для них, мешок в дерьме

Людей на смерть, как можно править
Но это ведь, не их же жизнь
Людей не нужных бы отправить
Пусть погибают, чище жить

Бомжи и уголовный мир весь
Пускай послужит за страну
Но нет пацанчиков те правят
И проститутки на кону

Ведь математикой считать тут
Сколько погибло же семей
И даже Лебедь грудью стал тут
Но браконьеров тут не счесть

Упала птица и об землю
Родную землю, об свою
Разбилась грудью прикрывая
ЛДПР и всю страну

И пародиста тоже жалко
Он Евдоким, жизнь сцене рознь
Как уничтожить тараканов
А крыс то сколько развелось.


Рецензии