Мне с тобой, любимый, холодно

Ну вот,уходишь ты из нашей сказки,
Находишь отговорки и причины.
В твоих словах былой не слышу ласки,
Мой,бывший,потрясающий мужчина.
*
И вижу я разлуки неизбежность,
И знаю я,что не вернуть былого.
Лишь в памяти твоя былая нежность,
Ведь для души не надо мне другого.
*
Я не виню тебя ни в чём,я понимаю,
Что твоя жизнь свои диктует правила.
И твою дружбу я пока что принимаю,
Хотя она меня смертельно ранила.
*
И пусть душа моя ещё ждёт чуда,
Что будешь ты любить меня как прежде.
Я ни о чём тебя просить не буду.
И с каждым днём теряю я надежду.
*
Ведь как вернуть твою любовь,не знаю.
И как зажечь костёр,что залил дождь?
Люблю тебя,но я с тобою замерзаю,
Наверно будет лучше,если ты уйдёшь.
*


Рецензии