достался муж

наш пострел
везде успел
и готов валить вину
на погоду, на жену.
а, впрочем, кто я?
- не сестра и не жена,
а соломина - вдова.
сижу и кисну,-
помираю.
муж достался,-
краля!
он устал безмерно -
одиноким стал,
наверно.


Рецензии